最近看到一个外贸论坛( )

最近看到一个外贸论坛( ),是中国制造网的论坛嘛?在别的外贸论坛看到的介绍。

全部回答

是的,是“中国制造”网的商聚园社区。

  商聚园--中国制造网商务社区,为您提供讨论外贸、出口及相关行业的交流平台。商聚园主要涵盖贸易手册,实战交流,客服在线和以商会友等热点栏目资讯,以及各个热门行业的外贸论坛信息。 在中国制造网的商务社区可以了解众多供应商对中国制造网效果的探讨 商聚园--中国制造网商务社区,为您提供讨论外贸、出口及相关行业的交流平台。
  商聚园主要涵盖贸易手册,实战交流,客服在线和以商会友等热点栏目资讯,以及各个热门行业的外贸论坛信息。 。