深圳龙岗区待遇和工作环境比较好的厂

我亲属今年三十六岁,初来深圳打工,我也不知道该给她找什么工作,现在在深圳龙岗区龙岗街道办这边,已经在新路程(中南人力资源)办了普工推荐卡了,但是不知道进什么厂好,听人说坪山的日立环球和龙岗中心城哪里的上海枧厂都不错的,但是也没有实际考察过,在此问下知道的哥哥姐姐们,龙岗这块究竟哪些厂比较正规,环境和管理也比较好的,小弟感激不尽!在线期待你们的佳音,好人有好报,再次感谢!

全部回答

  应聘普通工种的话一般可以直接去公司门口就好了,没有必要交钱给中价的。不过你亲属的年龄有点偏大了,进大型的知名企业可能不那么好进了,但进一般的企业还是可以的。龙岗区好多知名企业的,建议进港资企业(相对于日资,台企,民企管理方面港企更加人性化些)。
  如果希望工资高些的话就可以选择些中大型的家具企业,不过家具企业的工作环境不太好,对身体会有一定的影响。建议去宝龙工业区,坪山大工业区看看。