请教各位大师怎样看待目前的分期分批建仓:如果我有二万,该怎么建仓?谢了

全部回答

包括今天在内,节前还有7个交易日,估计今明天可能上涨,但问题是:节前能不能持续上涨,这恐怕很难说.所以是不是再观察几天,看看行情走势再建仓. 不宜一次买进,还是分二次买进为妥,以选择一个较为低点进.

周一买半仓30号卖,2600点破再买。要有耐心等待!!!

大跌就买点,半年以内会赚钱的。慢慢加,留点子弹到最坏的2600点用。

目前正处于震荡整理阶段,波动较大,建议缓一缓建仓,特别是对于不善于判断形势的新基民。

目前点位不是很高,我要是你的话,会一次性投入!