网页快照怎么做?看图说话,麻烦建站高手解释下?

如下图一样的,我的网站建成美多久,也是一个菜鸟,如何在百度搜到的时候下面的网页快照多想栏目,请高手指点。

全部回答

让你的网站被百度收录以后就可以这样了

有几个方面要注意: 1,你的网站内容质量要好,最低每天一篇原创文章,或者伪原创文章,最好好是自己写的原创文章。 2,开始最好每天更新你的网站内容,也最好每天固定时间更新,这样给搜索引擎一个信号,你每天什么时候更新内容。 3,网站多做几个外链,找几个相关的网站交换下连接。 4,自己网站板面,美工做好点 更多可以到我们站上去看下

多发原创贴,时间长的你的快照就会快起来的!