香酥煎饼的做法

详细的

全部回答

    由于我不知道怎么做你所说的香酥煎饼,但是我觉得萝卜丝酥饼也蛮好吃的,所以介绍萝卜丝酥饼做法给你 如果没有烤箱,可以试试带烧烤功能的微波炉,但要烤多长时间就要自己摸索了!呵呵 做法:   A面团:中筋面粉120G,盐1。
  2G,猪油42G,水54ML   B油面团:低筋面粉120G,猪油60G      把A的材料和成A面团。     把B的材料和成B油面团。   把A和B对应分成小团   将面团捏平,把油面团放在上面,然后象包包子那样包起来。
     按扁,用擀面杖擀平,然后象折被子那样折起来,再擀开,然后再折再擀。如此几次   萝卜切丝,放少许盐腌半个小时这样。     把盐水挤掉,可以尝一下,要是太咸就用淡水冲一下,再挤干水分。
     拌入糖少许,葱花,鸡精,可以加点虾米和香菇之类的DD,偶没有准备那么多,就加了点炒香的肉末,少许香油。拌匀。 把馅包好。放到烤盘上,然后稍微撒一点点水在表面。   另,最好包多一点馅,这样皮薄一些比较好吃:P  上下火200度,烤20分钟左右。
         最后几分钟的时候要注意酥饼的颜色,适当调整温度和热源。觉得颜色不够就再多烤几分钟,一看颜色可以了就立即关掉电源。   *烤完20分钟感觉颜色不够好看,我又增加了几分钟,看到表面的颜色变得有点金黄了就关掉电源。
  *   里面的馅还可以换成全肉。那样就成了传说中上海人的其中一种鲜肉月饼啦! 。

真不会做 会的话一定告诉你!