猎人装备问题?

本人刚到巨魔猎人70不久,上班没时间参加活动,偶尔打打小本,请问高手们,ZAM和KLZ有什么适合猎人的好装备和武器啊,列举下,谢谢

全部回答

  赶紧去卡拉赞,祖阿曼把装备混上去啊! 或者赶紧去战场弄套战场装备,护卫者全套啊,去竞技场混分队,混混分。换装备。频道全是喊的,不用我多说了。 刚70魔兽世界才开始玩呢。你要做的事太多了。 上述都做完了,去个比较好的公会,一到两个团那样的,去去T4 T5 T6级别副本玩玩。
  或者打金团之类的。 你是猎人,单刷的副本挺多的,或者找个师傅带你单刷。 马上开八十了,或者到时候玩死亡骑士呗。 这么多玩的,希望你别放弃哈~祝你成为牛叉猎人 。

    卡拉赞: 头:T4或钢针面甲 项链:狼人利爪项链 肩膀:野兽之吼护肩 披风:远行者荒野披风 护腕:猎手的作战护腕 手套:T4或 腰带:徘徊者束带 鞋子:斩魔者之靴 戒指:千印之戒、迦萝娜的徽记指环、无疤者的秘银指环 饰品:罗密欧的毒药 武器:遗产或血吼 远程:凤凰之日怒长弓 ZAM: 帽子:丛林行者兜帽 项链:蛮族项圈 肩膀:原始怒火肩甲 胸甲:箭雨胸甲 披风:邪魔披风 鞋子:暗影猎手裹足 戒指:原始怒火徽记 饰品:狂暴者的召唤 武器:托尔贝恩 远程:獠牙击碎者、上古阿曼尼长弓。

原来是个小白。一次问了N多问题。

首选KLZ这里的装拿的差不多了再说, 没有KLZ的基础过ZAM有点困难 老灭团的话人家首先T你 老郁闷的 LR经历

ZAM有个戒指原始怒火徽记 一个饰品 狂暴都的召唤 可以用很长时间 建议刷到 其他装备随便了 现在都是G团直接拿T6装备 如果没G的话 多混混ZAM吧 那里的装备不错的