一个很粗心的人适合当会计吗?

全部回答

鄙人不知道你说的粗心是指哪方面,其实对于一个人来说粗心往往就是对生活中某一方面不加重视,漫不经心而产生的;比如一个对家庭生活琐事比较粗心的人可以很细心地处理同事关系,再说做一个会计不仅仅细心就够的,敬业、能力、人品等也是必不可少的。

粗心的人不见得对所有的事都粗心。会计只是一份普通的工作,工作是每个人都可以做的,平时粗心,工作时敬业点,负责任点,一样可以把工作做好。我挺你!

做会计不但要细心,还要有耐心 如果粗心就会经常对不上账 有时差一分钱都要找半天 所以需要有耐心才行

看你怎么粗,一般会计会有会计方面的培训,这是一,二相关的软件不会让你粗心(电算化)有错误的话不会进入下个界面,所以,粗心得人也可以当好会计

高考报志愿时,老师曾告诫我们 爱钱的千万别选金融 和钱打交道 容易犯错啊 同理可证哈……