是不是尼康的数码相机是拍摄近距离的东西是很差劲的。我怎么就是拍来拍去拍不好呢

是不是尼康的数码相机是拍摄近距离的东西是很差劲的。我怎么就是拍来拍去拍不好呢是不是尼康的数码相机是拍摄近距离的东西是很差劲的。。。?我怎么就是拍来拍去拍不好呢

全部回答

现在的数码相机,就算是一千左右的机型,其微距拍摄效果也都很好了...... 近距离拍摄,使用微距功能。注意掌握好镜头跟被拍物体的距离,太近或者过远都是不好的。如,楼主的机型的微距功能要是10cm的话,镜头的距离就不能在10cm以内。同时要让相机对好焦之后才能全按快门......