不停收到重复信件

内容新申请的新浪邮箱,不停收到新浪的广告邮件,每天有几百封,而且都是重复的、过期的!----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 局域网 否 上海 收信

全部回答

    收到垃圾邮件怎么办? 因为新浪邮箱最近在升级!等升级完了可能就好了。 1》问: 收到垃圾邮件怎么办? 答: 随着电子邮件服务的广泛应用和使用电子邮件的网友数量的大量增加,电子邮件服务已经成为重要的信息通信方式。
  与此同时,网上垃圾邮件泛滥的问题也越加突出,严重干扰了正常的电子邮件通信,给新浪以及其它电子邮件服务商和网民造成多方面的损失,更为严重的是一些非法组织利用电子邮件向网民大量发送有害信息,严重影响了我国的社会政治稳定。
     为有效遏制有害垃圾电子邮件的传播,新浪特公布以下反垃圾邮件投诉信箱:spam@ 。请广大网友将自己受有害垃圾邮件侵害的情况向新浪管理员进行说明,新浪会及时对这些邮件进行封锁或过滤。
   2》已经在邮箱服务器这边做了过滤,并且已经过滤掉了很多垃圾邮件,但是新浪客服又不可能将垃圾邮件过滤设置太高,不然有可能会影响到您的正常的邮件。  新浪客服也已在邮箱里的设置区里,加了垃圾邮件过滤的功能,您可以按来信域名或是关键字,进行过滤设置。
  如果您对拒收垃圾邮件有什么好的建议或想法,欢迎您与新浪客服联系,好吗? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@ 3》在邮箱的设置区里(进入您的邮箱在“常用功能”下面有设置区,点击设置区——邮件过滤设置),有垃圾邮件过滤设置功能 ,您也可以将发送垃圾邮件的邮箱地址设置到垃圾邮件过滤设置的黑名单里,拒收该地址的来信。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

据说是新浪服务器在升级,最近老出问题,真是怨声载道。怎么办?忍忍吧!

这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了