芋头怎么做好吃

我买了很多芋头,我只会蒸着吃,或煮着吃,不知道还有没有其他的方法吃芋头,请教大家

全部回答

芋头炖鱼头 鱼头用油炸好,芋头去皮切块,炒锅放油,加胡椒粉,红辣椒,葱姜,将芋头放入油锅翻炒一会儿,放入鱼头,添汤,放入各种调料,炖至芋头烂熟,放入葱末,香菜末,出锅。

腊鸭芋头煲. 要大的芋头刨皮切成一片片,不要太薄.烧油锅炸硬身后待用.芋头在油锅里擦锅响就可以了. 腊鸭斩小块.姜三几片. 烧锅放油.头先炸芋头时可以留少少油在锅里.放姜放腊鸭爆爆之后加酒.生抽.翻炒之后加水焖. 芋头放进砂煲再将焖出味的腊鸭倒进砂煲.大概焖十分钟之后就可以了.

拔丝芋头

今天吃了一次芋头,是朋友做的,还没听说过这个做法,她把芋头切块,和豆腐一起烧了一锅汤,其间加油,盐,味精,葱花。自己做做看,尝尝看什么味道?

我试过一种办法,不过吃起来比较容易上火,但真的很香很脆哦! 首先你要选较大的芋头,然后把它切成薄片,用生粉勾芡,然后把芋片表面涂上生粉,用大锅烧好半锅油,将涂上生粉的芋片放到油里炸约两分钟左右,自已看看芋头是不是变得有点黄黄的,但千万不能炸太久,不然等于芋片整片变黑就全功尽弃了,炸好了捞上来晾干油就可以开吃了,又香又脆的芋片可以与市面上的薯片相抗衡哦,很好吃的。