步步高H2视频学习机的黄冈课堂是不是真的?

电视上看到何炅老师说步步高的这款学习机能看黄冈的视频,是真的吗?免费下载的吗?

全部回答

免费在步步高的官网下载就行,或者买学习机的时候直接让工作人员帮你下载好自己需要的课程就行,步步高和黄冈市在合作,黄冈中学 的官网上也公布了这个消息,所有视频肯定也是真的

是真的,视屏是免费在步步高的官网下载。

视频肯定是真的,步步高的官网上有黄冈中学所有课程的视频呢,不信可以去看,而且这个视频只能在步步高H1和H2上播放,这些视频是免费下载的,也就是说,只要你买了这俩款学习机中的任意一款,就可以随意下载任何课程的视频。

到步步高的官网就可以看到你需要的答案,黄冈的视频是真的,而且这些黄冈名师的视频教学课程是免费下载的。

专门在网上搜了下,在步步高的官网上看到了详细信息, 里面就有黄冈名师,还有各科的教学视频,所以肯定是真的。而且是著名主持人、北京外国语大学教师何炅代言,所以更没问题啦。