命运的路2的攻略

游戏攻略

全部回答

    《罪案现场II》完美通关攻略   流程功略~~~   1、拉开电灯   2、左侧的鞋柜 点鞋子,取得鞋子下面的字   3、(点鞋柜的下面一层,可以拿到相框)   4、向左,两个垫子,拿起来,下面有一个字   5、向左,铁柜子三层,左侧拿到 一个字 右侧拿到 香   6、(铁柜子下面的门打开后,黄色本本,打开,取得两张照片)   7、向左,蓝色的门,点电灯抬头,取得电灯上面的一个字,背后左侧的墙上有第二个字。
    电灯上面的字不明显,是咖啡色的。(注意,有两个蓝色的门,这里的蓝色门是没有白色菱形的那个)   8、低头,点毯子,打开,看到骷髅,点骷髅的腰部,视角移动到两个手上,左手多点几次,出现钥匙,右手拿起来药瓶子。
     9、取得药瓶子和钥匙之后,点骷髅的脚部,密码锁的位置,多点几次,取得毯子,同时,看到骷髅脚上的密码锁,调整密码,0625、0616(至少我试验了几次是这么几个日期一样的数字),打开密码锁   10、继续向左,看到小冰箱,打开,盘子里面的东西下面压着一个字(注意,这个时候不要拿那罐饮料出来哦!) 11、关上冰箱,点右边的垃圾筒,取得头发   12、至关重要的一步哦,如果不这样做,那不到打火机的:点击物品栏里面的头发,选择下面的ABOUT ITEM,查看头发。
    查看之后,选择 TRY TO ESCAPE,回到主界面~现在再去点垃圾筒,恭喜,打火机到手。   13、回去找到那个铁柜子,二层,带锁的日记本,打开,选择刚才得到的物品“钥匙”,点日记本,就可以把锁去掉,翻看日记,到最后最后最后一页,获得一张光盘。
  (翻页就是点日记本下面的手指图案)   14、到此为止,恭喜大家获得全部的物品,下面是需要慢慢完成的一些事情。     15、首先,请大家选择“药瓶子”,点击ABOUT ITEM,查看药瓶子,在查看界面多点几次药瓶子,可以打开药瓶子中间装的一张纸,上面写满了字,请大家注意字的位置,最好记下来。
     16、然后,点头发,选择ABOUT ITEM,查看头发,之后选中打火机,然后点击查看界面的头发,打火机会把头发以及纸慢慢烧焦,纸面上会出现和药瓶子里面的那张纸一样的几个方块,有几个方块上面有类似骰子的点数,大家最好也记下来。
    我没有试过用打火机烧的太厉害,怕把纸彻底烧着了^_^   17、接着,点击毯子,选择ABOUT ITEM,查看毯子,在毯子上面多点几次,会获得一个六面体的展开图,上面也画着类似骰子的点数。
    现在大家把之前记下来的两个纸片上面的字和点数对照起来,按照相关的位置放在这个六面体上面,六面体会自动变成一个骰子(如果位置正确的话^_^)   18、最后,点击CD盒,选择ABOUT ITEM,查看CD盒,在盒子上点一下,CD盒会打开,然后选择光盘,点一下CD盒,把光盘装进去CD盒中   18、恭喜,我们到最后一步了,点TRY TO EXCAPE回到主界面,找到冰箱,打开,取得冰饮料(现在明白为什么刚才不让大家拿饮料了吧,因为一定要冰饮料,拿出来早的话,就不凉啦^_^)   19、回去找到铁柜子,第二层,把CD盒、冰饮料、香,这三样东西放在第二层的香炉和小响器(实在不知道该怎么称呼这个东西)的旁边,然后选择打火机,点一下香,把香点燃,再选择右边的小响器,敲一下~~搞定~~~~   20、欣赏恐怖+唯美的过关动画吧^_^ 。