望推荐几款智能机

我只要求操作系统是微软的,黑色直板,最重要的一定要有java,wap、www浏览器,office办公功能,FM收音,且flash功能要足够强大,一千五以下即可,越多越好。小弟我就只盛下可怜的10积分了,我现全部拿出,希望不要另我失望啊!

全部回答

WM操作系统直板机型,1500以下 MOTO Q8,Q9 PALM 750、500V PRO 三星I780. 听楼主说法,是智能机初玩者,建议选择诺记,用的是塞班操作系统,相比WM操作简单容易上手。 WM偏重掌上电脑感觉了。呵呵

NOKIA6120C 很好,你去看看

你的钱可能不够啊,1500以下的智能机诺基亚S60V3的也不多啊,6120,5320差不多吧,微软的系统就没有的。

微软手机只要有软件支持,你说的那些功能全部具备了,就是市场价格和你给的价位差价太大,不过你可以买2手的多普达手机,我用的就是2手的,型号D9000,你说的那些功能全部具备,只是收音机没自带的,有网络收音机!顺便说下多普达的口号——只有想不到,只有做不到;头脑不发达,别用多普达! 我是我说自己聪明,别人都这么说,说多普达的强大!

以你的预算买这配置的不太好找,即使有也是那几个国品牌