搜索
爱问首页 爱问商城

关于聚会就餐问题

马上就要国庆了,希望能找个好点的地方聚餐。 初中同学聚会,上次估计18人左右,去吃了自助烧烤,但是因为那里的座位是4人一座,台子成一直线,所以交谈起来不方便。 这次,聚会估计25人,大家喜欢去吃自助烧烤或自助餐,不喜欢去饭店吃。希望好心人士,帮我想想有没有好去处。

条件有3点: 1。自助餐馆(不易超过200元/人) 2。餐馆的台子布置要紧密,最好是一长排的台子,小台子围成圈也行。25人左右,主要是方便交流。 3。同学们大多数都住在上海市杨浦区附近,希望您帮我找的餐馆能近点,车程不超过90分钟。 希望您能帮我找到合适的餐馆,鄙人将十分感谢,100分送上O(∩_∩)O~。

上大众点评网吧

上大众点评网吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以定几个倍漂亮又美味的蛋糕作为甜点,肯定受大家欢迎。 淘宝搜索店铺 ~美如工艺~莫菲蛋糕 就行了,准时送货上门,还能货到付款呢。

你可以定几个倍漂亮又美味的蛋糕作为甜点,肯定受大家欢迎。 淘宝搜索店铺 ~美如工艺~莫菲蛋糕 就行了,准时送货上门,还能货到付款呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个座位,一共25个人,差不多,自助餐很方便

每个座位,一共25个人,差不多,自助餐很方便 收起

0 0
收起 提交
加载更多

浦东新区的嘉兴楼!:)

浦东新区的嘉兴楼!:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

这里上海自助餐全攻略(我先假设你是上海的),选感兴趣的打电话咨询下就可。

这里上海自助餐全攻略(我先假设你是上海的),选感兴趣的打电话咨询下就可。 收起

0 0
收起 提交
加载更多