只允许我指定IP地址的电脑上网,其他电脑无法再蹭网?

路由器设置IP地址过滤,是否能做到,只允许我指定IP地址的电脑上网,其他电脑无法再蹭网?我的无线路由器常常被别的电脑蹭网,设置了密码,他们也有办法破解。请问,在路由器上设置IP地址过滤,能不能做到,只允许我指定IP地址的电脑,即只能自己的电脑能上网,其他电脑无法蹭网?

全部回答

是过以的,你可以指一个IP能上网的其它电及的IP不能上网的,那就是经过IP过滤这一关了

在路由上IP绑定MAC就可以了