请教传神挂机的问题。

用三个号(id是不同的)组队挂机,三个都打怪吗?如果都打怎么设置呢?比如:队长是道士,队员1法1战,法用魔法攻击怎么设呢?战的刺杀、烈火等怎么设啊?还有雷锋,雷锋什么意思啊?请传神高手指点,谢谢。

全部回答

    首先第一个问题是三个号都会打怪。 至于设置方面,法的魔法攻击就在“战斗设置”里的默认攻击方式里选择就行了,我一般选择“雷电术”。战士也一样,选“刺杀剑”术"即可。另外,在“战斗设置”选项里的右下角有三职业的设置,战士的烈火就在那里设置。
  设烈火的话,你只要选择“自动烈火”就可以了。    其实每个职业和你独自一人挂机打怪的设置是一样的,只是在“自动组队”里要选择好协作方式(一共有4个选项、不同的职业、不同的等级在不同的地图你可以选择不同的协作方式)。
   最后一个问题,雷锋的意思就是:当雷锋那个队员,只管打怪、引怪,但是不分同组其他队员的经验,只是帮助其他的队员快速冲级。

不同外挂有差异,好好看看外挂里的功能是不难设置的,无非是怎么帮队友加血,队友被围困怎么相救之类的。法师雷电,3怪可以丢火墙。战士刀刀刺杀,自动烈火,2怪半月。。。这些靠自己摸索吧。雷锋功能就是自己不要经验,光帮队友升级,肯定是不组队了,但朋友攻击了自己就跟着上。。。

当然可以挂机打怪啦,详细的请看看这个网站