想报尚德培训,成考和自考有什么区别?我平时上班选哪个比较合适?

想报尚德培训,成考和自考有什么区别?我平时上班选哪个比较合适?想报尚德培训,成考和自考有什么区别?我平时上班选哪个比较合适?想报尚德培训,成考和自考有什么区别?我平时上班选哪个比较合适?

全部回答

自考的含金量更高些,但也更难考。但是可以根据自己的时间自由做考试安排。尚德的培训在北京好像挺有名的,有针对性的学习,应该更好一些吧!

那个学校啊。、我还是觉得安通学校比较好点 我朋友在那学习 感觉挺好的

相比成考,自考的证书更有含金量,但是也更难考一些。上一些有针对性的辅导班还是有用的。这个尚德培训以前听说过,不了解,楼主可以多去考察对比一下。

我在尚德报过自考,过了。老师都是人大的,其他的也就一般。学习主要还是靠自己,另外自考真的很辛苦,做好准备啊!

自考好像很难的,要自己比较努力才行啊!