帮忙给女宝宝起个好听名字,谢谢

女儿是2009年9月9日中午12:25分出生的。爸爸姓郭,妈妈姓陈,望各位友友帮忙起个好听的名字。拜托

全部回答

    我本来不喜欢给人起名字的 是因为起的好吧 我心宽慰 起不好很惭愧哈 主要是 你家宝宝的生辰 我太喜欢了 就查了又查 想了又想 希望 能帮到准爸爸准妈妈哈 我起得是——“郭晨阳” 晨是谐音妈妈的陈 又有一日之计在于晨 晨是开始 是希望 希望宝宝 能有一个很好的开始 好好把握好每一天 阳 是因为九九重阳节 宝宝正好是这天出生 九九重阳,因为与“久久”同音,九在数字中又是最大数,有长久长寿的含意,况且秋季也是一年收获的黄金季节,重阳佳节,寓意深远 而且重阳节又叫老人节 希望宝宝以后尊老敬老 好好孝敬自己的爸爸妈妈 阳又是光明的意思 希望宝宝每一天都是光明灿烂 每天的笑容也是阳光灿烂……。