明锐1.6手动 请教高手

本来想选思域,试了一下空间有些小,又说骐达漆面薄,地盘有些低,感觉明锐还不错,不过不太了解,有没有高人指点下

全部回答

    你的选择不错 斯柯达车子发动机性价比高, 外型不逊流行 安全性远比日系车好太多; 虽然略显老气的内饰设计感到遗憾, 但谈到细节做工,会让你十分满意, 内饰虽不漂亮,但用料实在、做工规整,精细度高。
   明锐的加速性能,无论是1。6L、2。0L还是1。8T车型, 底盘表现也十分满意,感觉悬挂软硬适中; 高速相当稳了,操控性上,并线、拐大弯时也感觉很舒服。   1。
  6L车型平均油耗为7。4L/100km; 对1。6AT的动力很满意--感受。 胎燥有点大,还可以接受。

A 级车中 大众斯柯达 明锐是技术最好的。全车激光焊接。家用不错。安全性也好。车大气稳重,值得拥有。让破日本车死去吧

好啊,建议上汽车杂志《汽车族》的官网上看一看,有详细介绍