无法正常安装使用。请问是那里出了问题?该怎么办?

通过USB接口连接硬件后,系统提示时有时无,无法正常安装使用。请问是那里出了问题?该怎么办?谢谢我的电脑是2002年购置的,塞扬1.7G 双敏wnika845d主板。今年3月出现无法识别USB接口硬件的现象,如:摄像头等。我的操作系统是XP,系统提示:发现新硬件,但硬件安装存在问题。而且,系统提示还时有时无。在别人电脑上使用同样硬件,一切正常,在我的电脑上就出问题,试着换接口,也是同样问题。其他运行正常。请问是那里出了毛病?该怎么办?

全部回答

装完摄像头的驱动后系统提示:发现新硬件,但硬件安装存在问题,和无法使用该硬件.这种要重启一下机器.这种提示是正常的.装完摄像头的驱动后也有这个提示,只要重启一下就可以了.然后就可以用了.你试试.