三星的LED电视是最好的吗?

要结婚了,家用电器希望买最好的,电视方面,买三星的LED电视怎么样?

全部回答

都是被三星LED电视广告效应迷惑,完全是包装出来的,而且还夸大了。 英国直接把三星的LED电视广告禁止了。只能说明它没有真材实料。

    转眼到金九银十的销售旺季,离今年国庆市场促销大战时日已近,国内彩电企业的新品博弈已提前展开。长虹、三星分别围绕LED液晶电视展开产品和市场的布局。不少持币待购的消费者开始释放自己的消费热情。
  面对LED这一液晶电视中的新生力量,消费者也要更多的了解。 而所谓的“LED电视”却和LED图像显示屏毫不相关,只是在液晶电视的背光中加入了LED光源。  因此,这种电视应该称之为“LED背光液晶电视”。
   面板才是真正对画质起着决定作用的因素,背光实际上只是一种改良。原理上,与CRT和PDP电视不同,液晶电视的屏幕无法自己发光,需要外部光源帮助成像。外部光源放射出来的光线通过液晶面板中液晶分子的角度调节,折射出来产生了画面。
    因此对于液晶电视来说,面板一直是LCD的核心,面板的好坏是决定画面显示效果好坏的关键,同时也决定了LCD 60%以上的品质。所以选择购买的时候面板是最关键的。 目前已三星“侧边式”的排列方式为主在市场上,LED背光源的另一种排列方式———侧边式则是在面板的边框处安装了400多个LED,这样便减少了近7倍的LED灯数量,因此容易使画面亮度以“X”的形态减少。
     通过对LED背光液晶电视的优势介绍,可以看出LED液晶电视成为消费者第一选购产品将是大势所趋。最后专家提醒消费者,LED液晶电视最重要的元件还是面板,大家在选购时不要一味地追求薄,而忽略了对优质面板的选择。

三星的就可以了!

    永远没有最好的东西 适合自己才是做好的 你的问题很片面 根据实际需要和能力来购买。不盲目跟风,做个理性的消费者。每个品牌都有自己的高中低端产品。很显然,低端的性能要低,但是价格也较为便宜。
  所以很据自己的实际能力来选购最为务实。 其实现在好的品牌有很多的,例如 夏普SHARP 索尼SONY 三星SAMSUNG 海信Hisense LG液晶电视 创维SKYWORTH 东芝Toshiba 都是不错的,看你是哪方面的需求 索尼: 用的全部是三星屏和台湾屏(没有自己的液晶屏是SONY的软肋), 索尼的高端产品虽然是三星屏但倚靠它超一流的芯片与其它品牌任何一款高端机相比都毫不逊色甚至更胜一筹!一方面映证了屏并不是液晶电视的唯一,另一方面不得不折服于索尼超强的芯片处理能力!(不过估计价格就。
    。。)! 索尼的缺点是它的低端产品用的是最烂的台湾友达屏(凑近看是柱状的,奇美屏是点状的),效果实在差强人意。 夏普:号称自己是“日本原装进口”,“液晶之父”,“最好的液晶电视”,其实80%是台湾屏。
  退一步讲,即使是夏普屏也并不比三星屏,LPL出色。而且夏普没有自己的核心技术,芯片不及飞利浦,用的也是美国泰鼎机芯。  外观不及三星,整体感觉灰溜溜的,在国内机型多有缩水现象 东芝: 优点是和飞利浦一样有着不错的芯片,表现中规中矩 缺点也是没有自己的液晶屏。
  基本上IPS屏,三星屏,台湾屏都用。属于比较中庸的品牌。 音响效果在所有液晶品牌中最好 最后结论,没有最好的,只有最适合的!。  。