学做绿豆饼、红豆饼之类的到什么培训学校?

想开一家饼店,卖绿豆饼、红豆冰、南瓜饼之类的,有什么培训学校是教比较正统的做法的?

全部回答

广东深圳的深圳花蕊技能培训学校好像有关于这方面知识的学习和制作!你可以打电话去问一下这间学校关于面点类的培训有没有学到这方面的内容,我记得学校有这样的课程,我给学校的网址你,你去了解一下看有没有咯!

可以到广州东南厨师学校、广州风华餐饮旅游学校,那里有中式面点班,听说还不错,你上网搜索一下看看

到厨师培训学校啊,那里可以学到很专业,很正统的做法的,我就知道有间叫广州风华餐饮旅游学校,可以去那里读哦