刚到一个新公司,怎样才能和老员工处理好人际关系?

全部回答

四个字:投其所好

是个大问题,不知道你到的什么单位? 1、讷于言而敏于行,少说多做; 2、显示诚实自然地形象,诚实就是为人诚恳,自然就是落落大方,又不失淑女的形象; 3、注意观察,注意积累,查看对于岗位而言自己缺少什么,而去注意补充学习什么; 4、多请教,表现出虚心的新形象,也是自己融入新单位的快捷之路; 5、怀着一颗感恩的心对待周围,避免或者减少自我的表现; …… 呵呵,够了吧?

首先你一定要勤劳少说多做,其次,要放低姿态,不管你是什么学历,以前取得过多少荣誉,在新的环境里一切归零,因为你是一个新手。最后,应该善于沟通,熟悉企业的文化,只有这样才能最快的融入企业的环境当中,与企业和同事相处好,为今后的发展打下人脉基础。