查杀蓝屏

用360查有木马,可是没查完就蓝屏了,查几次都一样,用windows清理助手查,又没有木马。请各位大师帮帮我谢谢

全部回答

相信Windows清理助手,在查杀木马方面比360强多了,就是没有监控,如果是360本身的问题,建议卸载重装。

很正常的 有的病毒一查杀就给你死机 蓝屏 希望你玩的开心

360只是安全辅助工具,杀不掉木马的,技术也比较差.本身软件就不够完善的.还容易导致系统出问题,杀木马,病毒,应该用一些正版的国产杀软。

  关于全盘扫描出现蓝屏或机器重启的请试一下这个版本 该问题是在有卡巴2009的机器上进行全盘木马扫描时会现这个问题。360的木马扫描是不带驱动的,是不会造成机器蓝屏或突然重启的。造成蓝屏的原因是卡巴2009存在的bug,为了避免与360全盘扫描的冲突,这里有一个临时的解决方案:将附件中的文件解压后,替换360安全卫士安装目录下的同名文件AntiSpy。
  dll 然后再进行全盘扫描试一下。 。