提示一场沙 特(0) 2009

  提示一场:沙 特(0) 2009-9-10 3:15 巴 林(0)本场比赛不是小组赛 , 是附加赛第二回合 ! 第一回合沙特人客场凭借门将的超平守得了一场0 : 0 ,但没有取得客场进球 , 这是要命的 ! 本场比赛沙特主场固然有优势 , 可是一旦巴林率先攻破球门的话 , 本场比赛的天平就会向巴林倾斜 ! 所以双方都会很谨慎 , 不敢贸然进攻 , 沙特可不想在自己的地盘被西亚的同胞淘汰 ! 本场比赛的压力将全在沙特那边 ! 本场比赛我建议大家任九放弃为上策 ! 十四场全包为妙 !。

全部回答

沙特按预想的客场守平等来的就是主场的反击。31没问题

沙特的政治足球这个时候不拿出来什么时候拿出来,3稳胆!!

输了王子就会很生气!

完全同意,这就是NBA中的抢七大战,什么事都有可能发生。

小妖,最近得罪谁了?怎么老看到一个山寨版的捣乱。。。

其实这场最大的可能就是1,零真的没有!