我想用Photoshop CS3 10.0 给照片换个背景谁能帮我呢

我想用Photoshop CS3 10.0 给照片换个背景谁能帮我呢我想用Photoshop CS3 10.0 给照片换个背景谁能帮我呢我想给我的照片换个背景谁能教教我或者谁可以帮我把图片给做好请给我留言

全部回答

    使用魔术棒工具给照片换个背景: 魔术棒工具: 主要是让用户将颜色相近的区域选择出来的工具。尤其是在选择复杂图形的时候,利用魔术棒是相当方便的。 (1) 打开要进行合成处理的两幅图象。
   (2) 用魔术棒工具点选图背景区域,然后执行选择/反选。       (3) 点选编辑/复制。用鼠标单击所处的窗口把其激活,执行编辑/粘贴。

  再使用编辑/自由变换调整好粘贴过来的图象的大小,然后执行图层/layer style/投影,给图层一中的图象加上阴影效果,最后效果图及操作详图见我共享资料。            。

1、在Photoshop打开你的照片,用磁性套索将你的影像轮廓选中,即开始点与结束点重合,轮廓蚂蚁线闪烁。 2、打开拟作背景图片。 3、用移动工具将轮廓拖放到背景里,点“编辑/自由变换”,调整头像在背景里大小和位置到满意为止。 3、点“文件/储存为”,选择适当格式保存即可。