◆◆寻诺基亚老人手机(老年人用的手机)△■

想给老妈换个手机,在诺基亚里面选。希望有老年手机的特点:字体大、按键大、声音清晰、待机时间长。不需要智能的,手写也可有可无,100W的拍照就行。一定要结实,1000元内都可以。大家一定不要推荐上市太久的啊,不好找…… PS:好多人推荐3110c和6208,这两款机器适合吗?市场上还好找吗?

全部回答

   3110C非常适合楼主的需要。我曾经给老妈买过的。 字大、按键大、声音清晰、待机时间长、200万像素。可惜被小偷偷去了。 上市太久的机型只要是适合的没什么不可以。毕竟现在诺记新出的机型都往音乐、智能上发展了。
  太复杂的她们也用不好,对吧。 如果柜台上没有卖的话。楼主可以看看当地移动有没有什么交话费送手机的活动,应该可以找到。 再不行,就上淘宝行货上买,不放心的话可以去欧酷: 。

3110C的话还可以,只是声音小了些,5200与它功能基本一至,但是声音比它大