男人容易变心还是女人容易变心??

全部回答

男人容易变心还是女人容易变心?这个问题很有意思。我敢说对这个问题没有任何人人统计过,肯定是各说各的观点,谁也说不服谁。因为回答问题的不是男的就是女的,所以必然是两种截然不同的答案。如果我问你世上是男人好还是女人好?肯定又是个谁也说不服谁的问题。这类问题必然是很难达到统一的两个答案。再讨论下去也肯定不会有足够证据的、有说服力的结果的。

谈到——变心,当然是——女人——最容易变心哟, 偶对此有发言权哟。 朋友,你一定在犹豫不决,情感问题上有些不知如何办是吧。呵呵,要变心,女人,是这样的。因为偶们少了安全感,所以,容易变心呀。

女人善变的是脸,男人善变的是心。

是人都爱变心。

因为而异,变心是个人性格和生活环境等多种因素,不是性别问题!