安眠药的副作用有多大?饮食能调理吗

现在我很难受 不过安眠药吃的越来越多啦 恐怖啊

全部回答

安眠药不好,西药副作用大,你还是选择中药来治疗失眠,效果不错,如果严重的话可以吃安神补脑液,还有楼上提到的也是不错的选择,如果不是很严重,那就自己用食疗,可以煮红豆薏仁百合莲子粥,或者红枣汤、桂圆汤也是安神的,睡前记得用热水泡脚半小时、用木梳梳头,还可以听听助眠音乐对失眠都有一定的帮助的。

建议使用中药养血安神丸等,很好的,应在上床前一个小时服用,上床后就有效了。且第二天不会难受。不要用西药了。

要是不吃药就行,那还要药干什么啊??

睡前不要喝茶,安眠药不能吃了。试吃野酒花,(胶囊)有些人睡不着吃这成药能起作用。试试。平时需锻炼身体。

是药三分毒!最好别吃