哪里有好的网络兼职平台?

自己想在网上找一份兼职的工作,主要是信誉好可靠,难度不是很大,自己现在由于是在家养病,时间充足,不知道这方面的一些情况,哪些是可以放心的,希望朋友们给些好的指点,提供一些可靠放心的网站。

全部回答

现在网上最好的兼职平台就是威客类的网站了,当然有些网站也借威客之名行骗,现在咱们全国最大信誉最好的威客网站也就那么三两个,建议你加入猪八戒威客网,这个是人数最多,可接的活也最多的,网址是: 正规的威客网站是免费加入,不要求填写手机号及回复短信息的。

有能力才可以 猪八戒 网络兼职

  您想知道现在世界上有哪些有趣的奇异事情吗?您想知道各地发生了哪些重大的事件吗?再或者您自认学识渊博,见识过人,您能解释某些现象的原因吗?抑或是你很久没有开心过,想看看极品的经典幽默吗?甚至闲的无聊想看看东家长西家短的八卦新闻吗?如果是,那么,《奇闻杂谈》恭迎您来扩展您的见闻、增加你的学识、秀秀自己的见解、幽默您的细胞、满足您的八卦! 所有奇闻、杂谈,尽在《奇闻杂谈》!网址 ,还能投稿挣稿费呢! 。

去任务码头

个人感觉不错的,比如任务码头 h t t p:// ?mashiman2008

去任务码头看看,我一直都在做,虽然辛苦点但是踏实,工资天天结算,够50元就支付,很不错的。