其它一切正常,是怎么回事啊?会不会和这个有关系啊?

七个多月宝宝早晚发烧,其它一切正常,是怎么回事啊?十来天前打了流脑,会不会和这个有关系啊?七个多月宝宝早晚发烧,其它一切正常,是怎么回事啊?十来天前打了流脑,会不会和这个有关系啊?

全部回答

如果连续发烧三天至五天,并超过38.5度,就可能是幼儿急疹,烧退了,就会出疹。没什么事的,多给宝宝喂水。如果打了吊针,就会影响出疹,疹也要出三五天的。

打完流脑后应该会有几天不舒服 但你这个已经10多天了 应该是天气变化引起的轻微感冒 只要精神好 就不用吃药吧 我家正在经历流鼻涕阶段呢 还没喂药