全国计算机等级考试成人怎么报名?

如题 如果没有跟着自己原学校报考的话现在怎么办啊?我现在已经上班了。这个是在本人户口所在地教育部门报考吗?是不是拿到四六级证书就可以了?报名时都需要拿什么证件啊?有知道的朋友详细告诉我一下!谢谢啦!

全部回答

全国计算机等级是一至四级,楼主说的四六级是大学英语等级吧?大学英语等级考试(CET)的话毕了业肯定是没资格参加了,只能报考公共英语等级考试(PETS),报名拿身份证就可以了 关于PETS的信息可以参考 全国计算机等级考试(NCR)是不分学生和成人的,可以持身份证就近考点报名,考点一般来说都是大学 关于NCR的信息可以参考

全国计算机等级考试? 这是一个面向社会的考试 不需要任何证件 现在很多省是网报,在考试中心网站。