周六足球电视直播

中央电视台,上海五星体育和卫视直播的比赛?

全部回答

    9月5日 22:00 世界杯外围赛 苏格兰VS马其顿 香港有线足球 9月6日 00:30 热身赛 英格兰VS斯洛文尼亚 广东体育 卫视体育 香港NOW宽频671 02:00 热身赛 德国VS南非 风云足球 02:00 世界杯外围赛 丹麦VS葡萄牙 CCTV-5 香港有线足球 02:00 世界杯外围赛 格鲁吉亚VS意大利 香港有线球彩 超级体育5 02:30 世界杯外围赛 斯洛文尼亚VS捷克 上海体育 02:30 世界杯外围赛 巴林VS沙特 香港NOW宽频671 03:00 世界杯外围赛 法国VS罗马尼亚 广东体育 香港有线体育 超级体育6 04:00 世界杯外围赛 西班牙VS比利时 香港NOW宽频633 超级体育3 04:30 世界杯外围赛 哥伦比亚VS厄瓜多尔 广东体育 CSPN 香港有线足球 超级体育5 04:00 世界杯外围赛 秘鲁VS乌拉圭 超级体育7 06:30 世界杯外围赛 巴拉圭VS玻利维亚 风云足球 香港有线足球 超级体育3 08:30 世界杯外围赛 阿根廷VS巴西 CCTV-5 香港有线足球 超级体育5 09:30 世界杯外围赛 智利VS委内瑞拉 广东体育 CSPN 超级体育3 回。

爱问出问题了?怎么那么难上?

    9月5日 22:00 世界杯外围赛 苏格兰VS马其顿 香港有线足球 9月6日 00:30 热身赛 英格兰VS斯洛文尼亚 广东体育 卫视体育 香港NOW宽频671 02:00 热身赛 德国VS南非 风云足球 02:00 世界杯外围赛 丹麦VS葡萄牙 CCTV-5 香港有线足球 02:00 世界杯外围赛 格鲁吉亚VS意大利 香港有线球彩 超级体育5 02:30 世界杯外围赛 斯洛文尼亚VS捷克 上海体育 02:30 世界杯外围赛 巴林VS沙特 香港NOW宽频671 03:00 世界杯外围赛 法国VS罗马尼亚 广东体育 香港有线体育 超级体育6 04:00 世界杯外围赛 西班牙VS比利时 香港NOW宽频633 超级体育3 04:30 世界杯外围赛 哥伦比亚VS厄瓜多尔 广东体育 CSPN 香港有线足球 超级体育5 04:00 世界杯外围赛 秘鲁VS乌拉圭 超级体育7 06:30 世界杯外围赛 巴拉圭VS玻利维亚 风云足球 香港有线足球 超级体育3 08:30 世界杯外围赛 阿根廷VS巴西 CCTV-5 香港有线足球 超级体育5 09:30 世界杯外围赛 智利VS委内瑞拉 广东体育 CSPN 超级体育3 。