由于不能报读成人高考,现选择远程教育(本科)

请问大家远程教育和成人高考那个会好点。由于毕业证没拿到,现市教育局说不可以报考成人高考。现在选择远程教育,不知道对外经济贸易大学好不好!

全部回答

不管是 成人高考10月还是远程教育(网络)1年2次招生,都是要参加入学考试的。都要有毕业证的,特别是专升本必须是国民系列的学历国家才承认才能报考的

为什么你要选择读成教跟远程教育呢,这类毕业证他的认可度较低,建议你可以考虑双证班,毕业后你一可以拿到学历和职业资格证两类证书,你在实际操作上也高于一般的大学毕业生,这样两全其美不是更好吗?

为什么一定要报远程教育呢。试问一下如果拿到证就一定可以找到满意的工作吗? 是不是真的有能拿得出手的本事呢? 如果没有拿到的证是没有任何意义的。还不如现实点学习一些专业的技术 有了技术在手还怕找不到工作吗? 我有同学在北京昌平北大青鸟学的计算机网络工程师。如果有兴趣可以到网上搜一下他们的网站了解一下

远程的没有成人的好。 我问过很多人和老师的。 所以我是报成人了。 LZ现在报不了成人,只能学远程了。 祝成功~~~~