DIY装机和DELL网购好像价格差不多,到底选择哪一个?

同样的配置,DIY装机和DELL网购好像价格差不多,到底选择哪一个?本人懂一点硬件,最近想装台新机器。CPU为Q9400,在线参考了各大硬件报价网站后,比对了DELL官网的相同的配置,发现如果DIY零件都采用一线大厂的品牌,价格比DELL品牌机还高出不少。 要知道DIY可以保证器件的性能,DELL的可以保障系统的稳定和服务,请问这种情况下,是选择DELL的机器还是坚持DIY?

全部回答

    如果你懂电脑的话建议组装。 第一:品牌电脑一出问题,保修期内就要整机返修,而DIY则是什么出问题就返修什么,期间可以拿换件代替。 第二:品牌电脑的硬件有可能有些特有技术,到重装或者换配件的时候就有问题了。
  以前有个惠普的,坏了个内存条,怎么知道换其他内存都不能亮,后来查了才知道,必须要惠普原装那个内存条··还有硬盘,有些电脑自带正版系统,如果卸了重装的话,可能会装不上。   第三:我估计你拿的硬件都还是比较新的配件,假以时日配件就会整体跌价。
   总之从长远考虑来说都是DIY组装好。

同价位,兼容机的配置会高一些,硬件的搭配上也更灵活

      現在買?腦,除了看?r錢、性能,就是看保用期(warranty) 我是建議您買dell,因?楝F在有2年保用期,就算您是滑鼠?模????,說用不了,他就?慕o您。
  您的交通費全都省了﹗   您不要上網下??危秒??。不要買「??人用」,買「做生意」的,就算您不是「做生意」都可以買,而且便宜很多。  之後再說有?腦展,叫他??回扣,也可以省回少少,或者要求加送ram升?。
  或保用至三年。   買了之後,我建議24小?r開,因?橛斜S茫挥冒撞挥谩? 之後您覺得服?蘸茫梢约颖S茫罡吖参迥辍?   我現在也是買dell,以前就是笨,買diy被人騙。?得??清楚dell是:全保?幔吭??亩急D欠N。
    終之您?Ρ柔幔赐晁?r錢與資料,就打???,講到合理?橹梗?樗??是做生意,您有何要求都可以提出。   我不是?閐ell打?V告,除非您很熟?腦、又很近?腦公司、diy又很便宜的?就不用買dell,不然有些diy的?腦公司連driver都?]有給?客。
    若是dell少什麼就打?腦,win有新update版,叫dell寄?怼?ξ?碚f,是方便。但是這一切都要之前??清楚dell,不然??t改了,就不同了﹗   祝好運﹗ 。

组装的好,一样的价格看性能就知道了

如果戴尔的配件和你选的一样当然选戴尔的。 如果不一样就要看你想选那个配件了。