一个绝望的母亲:我该怎么办?

我儿子今年上高三,可是我昨天突然从他的日记中看到他和一个女生发生了关系,,我一下子崩溃了,我很绝望,我该怎么办?急求!!!!!

全部回答

  我同意一楼和二楼的意见,因为他们太年轻了,对性这些,都是处于朦胧阶段,一旦发生了,就是一发不可收拾。第一向孩子道歉,你不应该干涉孩子的私生活。第二象二楼一样的,不能让女孩怀孕,你和孩子们说,你不反对他们在一起,但第一不能影响学习,可以双方比赛什么的,有奖励什么什么的,因为是高三,可以刺激他们必须考上同一所大学,只有这样才能在一起。
  让他们学习孔雀。在自己伴侣面前展现的自己最美的一面,让她(他)以自己为荣,这样必须随时充实自己, 。

楼上的说的都很对,事情已经发生了,你要和孩子好好沟通.不干涉他们,但不能影响学习,希望他们互相鼓励,完成学业,

    晕,没什么吧,现在学生正常的很,不要崩溃了,您还是那种等到结婚的时候入洞房那一天才发生关系,怎么可能呢啊,时代在变的,老一辈的人即使跟不上年轻人的思想,做到不支持不反对就好了,做好你母亲的责任就好了,您能做的只是劝导提一些意见和建议,您感同身受也没什么用,反而影响母子关系,人格作家教育自己的子女说,不要使别人怀孕,也不要使自己怀孕,其实只要这样就好了,最终的行为能力还是在他,你是左右不了他的,如果把这事闹大不可开交反而影响母子关系,对孩子造成影响,其实他这种行为也是正常孩子的表现,没什么的。
    理解万岁。

不是个别孩子的问题,是很多孩子的问题,如果严重没有影响学习,不是什么大问题,但却是一个值得重视的问题。最好装作什么也没发生。。。。。。。。。 很不幸你连续犯了两个低级错误,一不该看孩子的日记,二不该提及此事。。。。。。 我觉得你应该向孩子道歉。。。。。。。