请教

我已经有了凤凰网优股的邀请连,但是我不知道怎样注册,谁能告诉我

全部回答

    一言以蔽之,只需按照页面提示操作,完成注册后,就能正常使用了。不过话又说回来,截至目前,世界上没有任何一款股票分析软件,其测市成功率超过50%的。因为股票分析软件是人发明的,而人类自身原本就存在这样或者那样的缺陷。
  能否正确运用,对投资有所助益,则完全取决于投资者自己,能否正确解读市场语言。  只有通过无数次的市场实践,付出高昂代价后,才有可能成为能够正确理解市场语言的行家里手,最终成为10%的市场赢家。
  但残酷的现实告诉我们,对绝大多数投资者来说,孜孜不倦终其一生,也不会达到这种境界。市场客观现实告诉我们,在股市中的投资者,一轮行情结束后,投资盈亏大致状况是一赚、二赔、七亏损,这是股市中恒古不变的自然法则。
    究其原因,人性使然也。要想成为10%的股市赢家,投资者自身必需同时具备五个基本要素:第一,知识;第二,勇气;第三,耐性;第四,健康;第五,资金。在我看来,还要加上一条,就是要具备钢铁般的意志。
  请问这位新股友,目前你具备哪些要素呢?如果你现阶段,不具备这些要素,也没有关系,只要你具有发现投资天才的眼光,一样有机会加入10%的市场赢家行列,市场实践经验告诉我们,最简单而富有成效的方法,就是选择与成功的投资者合作,采取少付出而多得的策略,这才是聪明人的做法。
    明代心学与理学大师 王阳明 早就告诉我们,“知难行易”。讲的就是这个道理。祝好运~! 。

很简单啊,上边有提示,照着做就行了