5个月宝宝感冒了该怎么办?

我家宝宝现在五个半月,感冒了,留鼻涕,吃好娃娃和消炎药后不吃奶了,光哭闹,请各位有经验的妈咪指教

全部回答

多喂点白开水,每天给孩子洗热水澡。给孩子揉揉背,再用热毛巾敷鼻子。

喂小儿复方鸡内金散,按说明服,过两天就会好。最近听说新药清热化滞颗粒对小儿感冒好使,试试看。

可以用甘和茶+神曲+生姜冲水给他喝。 也可以给果果小儿感冒冲剂给他喝。

你好.那是你的孩子吃药刺激到胃了,可吃些健胃消食药,效果很好的.祝你的宝宝早日健康!