我该怎么处理这关系?

我喜欢一个女生,但对方对我没有那意思,可在同一个班,低头不见抬投见的,我平时怎么面对这尴尬场景,我很想把关系处理的好点,能说笑就行。

全部回答

晕。。。尴尬也应该是女方尴尬吧,作为男人大方一点。作不成情侣,难道就不可以做朋友吗?以朋友或同学的身份去看待你们的关系,你就会表现地自然一点了。另外,你的尴尬会影响到她的,为了不让她感觉不舒服,你要努力喔!

强扭的瓜不甜,大度些.

  你能提出这样的问题,说明你刚刚步入青春期。对这个方面很是没有经验! 首先坦白的不是时候,因为你没有给对方一个好的感觉,对方自然就无法接受你。 看来你是太把这个事情放在心上,看到对方心跳会加速,脸红耳热的。

  这个方面一定要克制。你应该找个时间和她谈一下,做不成恋人就做朋友。我以前的女朋友就是这样被我弄到手的。 做朋友也需要很多讲究的,女人需要一定的保护感,就是可以看到男人体贴和安全的一面,从朋友发展成恋人就指日可待了。