哪里招会计学本科毕业生啊?

我是北方人,想到宁波工作,7月份毕业,会计学本科,工作好找吗?

全部回答

  这行招人是很多,但是也是像你说的,一般都是要有经验的,因为你刚毕业,很多你学的知识无法运用到实践中去,所以,一般你去应聘会计,你成功的几率很小,建议你可以先尝试一下去找一下助理会计,出纳什么职务。
   最直接的是去宁波人才市场,在宁波金星宾馆,可坐369,7路等车前去,每周周六周日均有大型的人才招聘会,具体设摊的公司名单,可以去 (宁波人才网)看看。 只要有本事,哪里都有人要的,祝你早日找到工作,在宁波生活开心!。

这行招人挺多的,你可以留意宁波人才网 和东方热线的人才页面