是我太笨还是骗子太聪明

全部回答

0.0是什么说来听下` LZ 不然以后我们也回被骗 哈哈·#¥%……—*()

唯一的防盗办法就是别贪小便宜; 交易时不要着急;看好了再点,别听他速度什么 的。 我1年前在这里发布过一个骗术揭秘, 为了就是叫大家提高警觉, 不过现在那些骗术过时了,但是还要小心点 过些天等我心情好点了,我在发布个新的~!

不是自己笨,是骗子太聪明了 现在的骗术,稍微不小心就会被骗 只能说是骗子太聪明,而被骗的人太疏忽了

可能是你的不小心.现在骗子的手段很高.但IQ高的人是不会被骗到的.像我.^_^

其他你不笨`现在的骗子多过玩家`我也被骗过``那次被骗了`5亿多`我觉得不要太相信人更好,现在想起来`,心疼..你是怎么被骗的??说下吧`