调皮妹妹请说说你的看法

流动性;经济复苏主线;通胀预期;这些因素倒底有没有变化呢?

全部回答

    哈哈。怎么像是股票考题呢? 调皮来吓蒙一下。 被这一堆新股破发之后,政策再缩緊放贷,市场流动资金面不看好。原本的经济复苏是希望在扩大?刃枭?等待国外日用物资需求,来拉回国?染盟坪跻膊辉??而在国务院总理温家宝提出重点加强对钢铁,水泥,平板玻璃,煤化工,造船,多晶硅,风电设备等行业产能过剩和重复建设的指导之下,股市已做出反应。
    通胀预期调皮完全不懂有任何经济复苏狀?r之下能支持通胀。或许只是?得无厌商家的心态吧! 好事是下个月有650亿股票型基金进场,加上九月份,市场将迎来今年最大一轮资金释放高峰,预计解冻的流动性资金将达到1。
  28万亿元,较八月份猛增50%央行票据集中到期是主因,或许进入九月又可潜伏等待成交量放大的上涨喽! 调皮知道自己是答非所问。  反正调皮也不是经济复苏。通胀预期的专家。呵呵。

调皮如果失业,股价才可能上,那时没人玩股了,自然也就没人来这里问这问那了,那时靠股混的拿帮家伙就急了,就要提价了,于是你们又要想发财了,于是又来问调皮了.调皮忙了,股价又准备下一轮下跌 .....

流动性今年下半年肯定要有所收紧; 经济复苏主线应该看发电量的多少; 通胀预期几乎不存在; 回答完毕。

就怕利用这些因素圈钱!!!