仙3锁妖塔第七层

请问仙剑3锁妖塔第七层怎么走,刚出来是在一个十字路口,旁边可以存档,可东南西北4个方向都是死路啊,都被石门挡着。。。。

全部回答

锁妖塔七层的石门是要用景天来打开的。 到了七层以后,从记录点处向西,遇到的石门开关由景天来解开,之后就会遇到站立不动的冰晶女了.上前对话, 她会给你八层一个密室的钥匙,回到八层,打开那个密室会得到另一把钥匙,就可以打开八层另外一个密室了. 取到大宝箱后,就可以回第一个密室直接去到六层了。

。。。。。。。。

给个邮箱或者Q号,传个攻略给你...绝大部分问题都能在上面找到

你有没解开那些符?(入塔后那一层靠塔外分别有2个洞走出去要按2张符的),解过后一层层慢慢打下去吧...