坐地铁1号线到五角场怎么走

全部回答

地铁一号线 坐至(延长路站)下车, 转937路 (延长路共和新路站)上车,坐13站至(淞沪路五角场站)下车。 或者地铁一号线 坐至(人民广场站)下车,不出站,一票换乘地铁八号线 (人民广场站)上车,坐4站至(虹口足球场站)下车, 转854路 (虹口足球场站)上车,坐6站至(五角场站)下车

    1号线不可能直接到达五角场,需要换车 比如可以在人民广场换乘8号线至四平路下车,换乘937,910路等公交车,到达五角场 如果在上海火车站换乘,966路空调-102路空调 步行至 上海火车站,约90米 乘坐:966路空调(上海西站--市光新村)  在 上海火车站 上车(经过13站)  到 国定路 下车 换乘:102路空调(国定路政立路--嫩江码头)  在 国定路 上车  到 五角场下车  步行到终点 如果在徐家汇换乘的话, 926路空调-910路空调 步行至 徐家汇 乘坐:926路空调(上海体育馆--新开河)  在 徐家汇 上车(经过12站)  到 新开河 下车 步行约20米 换乘:910路空调(南浦大桥--世界路)  在 中山东二路新开河路 上车(经过11站)  到 四平路五角场 下车  步行到终点 如果在延长路站换乘的话, 937路空调 步行至 共和新路,约1000米 乘坐:937路空调(同济沪西校区--三门路)  在 共和新路 上车(经过13站)  到 五角场 下车  步行到终点 。