请教一个水冷散热问题

最近换上了水冷,CPU的温度待机时就30左右的温度,但是只要一运行游戏,温度马上升高到80多度,这个硅脂有关系吗?是硅脂没有抹好好吗?

全部回答

1、硅脂不要抹得太厚,薄薄一层就行,主要起加强CPU与散热片接触的紧密度问题。 2、“一运行游戏,温度马上升高到80多度”这个80多度在整个游戏过程中都维持在这一水平上吗?要知道在夏天机箱中水本身也有30多度,CPU温度一下上去后降温不会那么快的,如果游戏过5分还不能降就要考虑你的水冷设置是不是有问题了!

哪款CPU?即使是AMD 7750,这个温度也有些高了。

80多度水都要开了还不如风扇,热量没有被有效的带走,检查一下冷却液温度,CPU热传导上可能有点问题。

水冷循还有问题! 冷水---CPU---硬盘--北桥---显示卡。。。。。。 散热片---CPU。。。。。。