急问,有谁知道现在上海哪有羽绒服特卖啊?或者是品牌反季大打折的?

急问,有谁知道现在上海哪有羽绒服特卖啊?或者是品牌反季大打折的?急问,有谁知道现在上海哪有羽绒服特卖啊?或者是品牌反季大打折的?谢谢了,十分感谢!想买比较经典的冬装,但是刚上市的时候买太贵了,现在急想买冬装,最好是品牌反季大处理的,十分感谢啦!

全部回答

可以去网上买的哦,&羙&&羙&时&尚&服&装&网上的不错,款式很多,可以去瞧瞧,也蛮实惠的

这个的话其实是说在网上卖的更加便宜啊。。而且是很多的店本来就是在网上也是有卖的。。因此建议是到网上去进行购买啊。。真是很简单。。。而且的话是可以淘到自己需要的东西啊。。很实惠的