电脑族适合在办公桌上摆什么花?

全部回答

有一种可以泡出根须的仙人球放置在有水的花瓶顶端——让根须泡在水中——水少了就添加——可以常年放置在电脑旁——吸收辐射 仙人掌类盆栽植物也可以吸收辐射——希望你能尽快找到满意的可以开花的仙人掌来养殖!

仙人掌.仙人球,吊兰 等。

其实所有的花草树木啥得都不能吸收辐射的,只是心理作用。 楼主你喜欢放什么就放什么吧,仙人掌这些只是比较好养一点,

    吊兰 吊兰最适合上班族摆放在电脑屏幕旁。它的适生温度为15℃~25℃,冬季室温不得低于5℃,高温时应尽量避免强光直射。平时见干浇水,经常保持盆土湿润,干燥季节可向叶面喷水或喷雾,防止叶尖干枯或叶色泛黄。
  夏秋季盆土宜偏湿一些,冬季室内保温防寒,盆土宜偏干,禁肥控水。     仙人掌 仙人掌生长在热带,对强光有很强的吸收作用,强光中有我们说的可见光和不可见光,而电脑和手机的电磁辐射也是不可见光。

  很容易被吸收。另外它的刺会发出负离子,中和正离子的有害作用。夏季是仙人球生长期,气温高,需水量大.必须充分浇水,宜在早、晚气温低时进行,冬季休眠期间应节制浇水,以保持盆土不过分干燥为宜,温度越低,越要保持盆土干燥 。

狗尾巴花啊!

放些精致的假花吧