显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?UU

全部回答

上下抖动,不停地点头.左右抖动,不停地摇头

你也不停的抖动 ,频率和显示器一样. 这样你就不会感到他在动了.

这样解决:分辨率可不变,把刷新率调低到70或72!如还不行,关机后拔下显卡,用橡皮擦擦试金手指,再把显卡和信号线插牢,应该就OK了 。 如果还不行可以面露怒色,强行让显示器爬下,打几下屁股,吓唬吓唬它。

自己 先镇静一下 然后 自己 和 别人 都不要震动了

平面的??桌面-右键-属性-设置-高级-适配器-列出所有模式-选择75赫兹以上,要是你的是液晶的,呵呵,参考楼上吧。

对嘛,你跟上它的节奏一起抖就好了嘛~~~还减肥锻炼了身体!