任务管理器点开但在桌面上不显示

我的任务管理器点开了 下面的任务栏有显示但是就是点不出来 该怎么弄 拜托说的具体点 网上找了没一个好使的

全部回答

  建议还原一下系统,不行重装系统。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
   有还原软件也可用它还原系统,如果你有注册表的备份,恢复也可解决问题。建议今后下载超级兔子备份注册表,在发生类似的问题,恢复备份就可以恢复故障。 下载地址: 。

    解决方法一: 重新启动下,如果还不行就试一下这种方法/ 开始-运行-输入 c 组策略 用户配置-管理模板-系统-Ctrl+Alt+Del选项 右边有个 如果是“已启用”状态就把它改为“禁用”或“未被配置” 如果是未被配置,那就先把它改为“已启用”然后到桌面刷新一次再改回“禁用”。
     任务管理器如被其它锁定: 运行regedit 搜索DisableTaskMgr项,找到后删除既可。 解决方法二: 如果你不嫌麻烦的话 用安装盘修复下就好了 当然,你 完全可以用其他的软件达到任务栏的作用甚至更好 比如Sysinternals的procexp。
    exe功能强大,且不必安装。