你如何看待试衣族?

我老伴他们医院有一帮中年妇女,没事就结伴去服装店,只试不买,几乎把所有衣服都试一遍,她们管这叫过干瘾,乐此不疲!老板干瞪眼、干生气,一点招也没有。你如何看这帮老娘们?

全部回答

关门。。。。放狗……

    试衣族,是指那些在商场专柜和专卖店只试不买,偷偷抄完货号,然后网上购物的群体。或许是金融危机的缘故,如今商场里的服装和化妆品价格让不少人感觉“有点咬人”,于是,从学生到成熟白领都慢慢学会了在购物时先到商场逛逛、然后到网上购买的“网购生活”。
  在她们眼里,商场就是他们的“试衣间”;而对于网店店主来说,装修豪华的专卖店就是她们的服装展示橱窗。   流行时尚似乎永没有淡季可言,新品一茬接一茬,刺激着市民的占有欲。可眼下金融危机来袭,使得很多爱美人士难以找出生活品质与经济状况的最佳平衡点。
  于是,一些“试衣族”开始在实体店先试好款式和型号,然后再到网站上“淘”,这一做法不失为经济危机下的“节流”典范。   试衣族一般会先到实体店里“眼见为实”,觉得满意了,就记下型号和价格,再到网上淘货。
    “试衣族”只要在网站上输入型号款式,搜索出卖这家衣服的网店,再从众多网店中找出价格便宜、信誉度高又标榜正品的。网购达人表示,网上买衣服,最好到商场找同一品牌的衣服试穿。
  遇到中意的服饰就把品牌、款式、尺码都记下来。这样,到网上购买商品的满意度就大大提升了。

即使老娘们这样,商家也不能强买强卖,有的店竟有这样的潜规则:衣服可以试,但是试了就要买,不买的话,轻则当面酸您两句,重则后面追出来咒您死全家:买就是爷,不买就是孙子!(上帝变成孙了~~~) 如果内衣店是个男老板,打死凝香都不会去光顾,看都不会去看~~

素质差得很呀!!!!!!!!!!

因为她们心里想:把你衣服穿旧了我再买.

我看这帮老娘们算是很文明的了。现在的小姑娘总是不停的试小伙子,还只试不嫁呢!小伙子也是一点招也没有。